WINAMP SUPER (Lyric & skin keren included)

Nih gan installan, winamp keren, udah termasuk lyric plugin & skin yang keren. pokoknya top banget dah, nginstallnya pun g’ pake lama & ribet, g’usah donlot-donlotan plugin lirik nya segala, karna dah included didalam file installernya. (menurut gw, plugin lyric-nya paling ringan dr yg pernah gw coba)

* oh ya maren sempet cb AIMP2, cukup ringan programnya, ada juga liriknya.. tp kyknya liriknya harus dimasukin ke file lagu/mp3-nya alias g’ online… berarti klo file lagunya blank g’ ada liriknya g’ bs muncul donk liriknya?? CMIIW
* pernah jg nyobain plugin mini liryc, keren juga sih.. pake sistem online jg mlh bisa diproxy juga, jadi lagu2 yg udah ketemu liriknya kita kumpulin, trus diset spy plugin mau nenggok database lirik yg kita punya, nah klo g’ ketemu br boleh keluyuran ngambil di databasenya mini lirik, dan juga liriknya bisa overlay & jalan-jalan sendiri di layar.. weslah pokoknya kyk video karaoke beneran.. bisa disetel timingnya biar pas ama lagunya… tapi yo kuwi.. rodo abot/berat… but its ok silahken dicoba sendiri ya..!!

OK kembali ke leptop…. biar lirik lagu mau nongol, syaratnya ID3 title ama artisnya harus diisi dengan bener, selanjutnya biarin si winamp super ini yang kelayaban nyari lirik yg tepat sesuai lagu yang sedang diputer, so agan-agan sekalian bisa ngikut tereak2 bareng vokalisnya, g’ cuman sekedar goyang ngebor doank , itung-itung latian karaokean, biar bisa menang lomba karaokean tingkat RT waktu 17-an di kampung gan

duh aus nih gan.. bagi2 cendolnya donk.. ‘n please bata-nya jgn dilempar pala gw hehehe..

ok.. buat agan drianz33 yg udah ngebagi cendol, thx’s bgt gan..!!! lemah teles.. sing kuoso sing mbales… alias moga Tuhan ngebales jasa agan…!!

Download disini http://downloads.zid*du.com/download…iNAMP.rar.html
atau disini http://www.4*shared.com/file/1435514…_X-WiNAMP.html

Versi Portable WINAMP-X

* http://www.zid*du.com/download/10631…luded.rar.html
* http://www.4*shared.com/file/BceYjJB…ryc_iclud.html

TKP-nya disini : http://crossfire-net.blogspot.com/20…ini-lyric.html

About madinaid
it consultan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: